5月のシニア料理教室(免田)の献立です。
●ピースごはん
●鯵と野菜のはちみつ黒酢あん
●わさびドレッシングサラダ
●千切り野菜のすまし汁
●季節のフルーツヨーグルト
********今日の感想*******
今月はバランスのとれた食事について資料を用いた学習と調理を行いました。
食事のバランスを意識して気を付けようと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
*シニア料理教室は上・岡原・深田・免田にて開催しています。
随時、参加者の募集をしております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜