1月の シニア料理教室(免田)の献立です。
●酒粕入り豚汁
●キムチチヂミ
●生わかめと生姜炒め
●かぼちゃプリン
※ごはんは載っていないので別にご用意ください。
********今日の感想*******
今月はフレイル対策について資料を活用した学習と調理を行いました。
学習ではフレイルの兆候があるかチェックし、30分以上の汗をかく運動がみんな難しいようでした。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
*シニア料理教室は上・岡原・深田・免田にて開催されています。
随時、参加者の募集をしております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜